当前位置: 主页 > 资源管护 > 林地保护管理 >

甘肃省林业厅现地督办上级督办转办的违法占用林地破坏森林资源案件查处工作

来源:甘肃省林业厅 时间:2018-06-29 14:46点击:
【字体:

   为加大甘肃省违法占用林地和破坏森林资源案件查处力度。近日,甘肃省林政稽查总队分别对国家林业和草原局西安专员办督办的庆阳环县环城镇永胜砖厂违法占用林地案件、省监察委员会转办的白银市会宁县中川镇兴达石料厂违法破坏林地案件查处情况进行了现地督办。
  督查组分别在庆阳市环县、白银市会宁县组织召开了由两市林业主管部门、森林公安局及涉及两县人民政府、林业、发改、国土、水务、工信等部门负责人参加的专题会议,分别听取了环县、会宁县政府就违法案件查处进展情况汇报。省林业厅并就下一步案件查处及森林资源保护工作从深化思想认识、提高政治站位、树牢保护理念、加大查处力度、依法履职尽责五个方面,提出了明确要求。(甘肃省林业厅)