当前位置: 主页 > 重点工程 >

甘肃省2017年度森林抚育省级检查工作圆满结束

来源:甘肃林业网 时间:2018-10-15 08:42点击:
【字体:

    为促进提高森林抚育作业质量,加强森林抚育补贴管理与监督,掌握全省森林抚育开展情况,监测和评价森林抚育补贴的实绩与成效。省林业厅委托甘肃省林业调查规划院对2017年度全省森林抚育作业质量进行检查验收。

    甘肃省林业调查规划院针对该工作专业性和政策性强,技术要求高的特点,组织院内20名业务骨干,抽调市州的8名专业技术人员,由杨小鹏副院长牵头,组成了8个检查小组,奔赴13个市州3个厅直单位的83个县级单位进行了为期45天的外业检查工作。

    检查工作于2018年8月10日在院内举行检查培训班开始,10月10日各检查组向省林业厅造林处进行检查结果汇报,历时两个月,圆满完成了该项工作。

    检查工作中各小组通过全面、深入细致的检查,对各地森林抚育工作完成好的单位所做的工作和取得的成绩进行了充分肯定,对于存在问题的单位明确提出了检查意见,下发了整改通知,限期整改,督促其按照国家和甘肃省相关规定保质保量的完成森林抚育工作,以期接受国家林业局核查。

    本次检查工作为我省森林抚育补贴资金的下达使用和森林抚育的科学管理、科学决策提供了依据,全面有效的推进了我省森林抚育工作。

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png