当前位置: 主页 > 政务公开 > 林业党建 >

甘南州林技中心认真学习 抗灾抢险英雄群体和王继才同志先进事迹

来源:未知 时间:2018-12-26 09:20点击:
【字体:

为贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、蒋开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知,甘南州林技中心党支部组织全体党员干部开展了“学习黄群、宋月才、蒋开斌、王继才同志先进事迹”主题党日活动。

TIM图片20181226091702.png

在学习过程中,党支部书记详细介绍了中国船舶重工集团有限公司第七六零研究所黄群、宋月才、蒋开斌3位同志面对台风和巨浪,挺身而出,为保护国家重点实验平台壮烈牺牲的英勇事迹;王继才同志32年默默坚守,无私奉献,把青春年华全部奉献给海防事业,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章。学习后,大家进行了交流发言和讨论,要学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志勇于担当,无私奉献的精神。最后,党支部向广大党员干部提出要求,希望大家热爱本职工作、热爱集体、热爱身边的人;钻研业务、立足岗位、发挥党员的先锋模范作用。


上一篇:上一篇:习近平妙论“国相交”“民相亲” 下一篇:下一篇:习近平谈派驻监督
0