当前位置: 主页 > 新闻动态 > 新闻中心 >

甘南州临潭县林业局开展《宪法》专题讲座

来源:未知 时间:2018-12-05 10:17点击:
【字体:

       第十三届全国人民代表大会第一次会议于2018年3月11日通过并公布施行《中华人民共和国宪法修正案》。为让临潭县林业系统全体干部职工感受到宣传宪法的浓厚氛围,我局采用在会议室电子屏幕滚动播放“树立宪法意识,维护宪法权威”等宣传标语,设置“大力弘扬宪法精神,全民建设法治临潭”宣传展板等多种方式开展宪法宣传活动。

TIM图片20181205101301.png

      12月3日上午,甘南州临潭县林业局负责人从《宪法》的地位和作用、确定的基本原则、总体结构、主要特点和2018年修订内容等方面进行了深入解读,为林业系统干部职工上了一堂生动的《宪法》课,使广大干部职工对这次宪法修正案的核心要义有了更深入的认识。

TIM图片20181205101337.png

        整个专题讲座,内容丰富、深入浅出、生动形象,既有政治高度,又有理论深度,大家听得认真、学得仔细,进一步增强了干部职工尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的自觉意识。 
       (临潭县林业局供稿)