当前位置: 主页 > 新闻动态 > 新闻中心 >

甘南州碌曲县开展2017年度项目实施及护林防火专题督

来源: 时间:2017-11-16 15:31点击:
【字体:

    2017年11月15日,为掌握甘南州碌曲县双岔林区护林防火工作开展情况,以及年度林业在建项目实施情况,全面计划安排下年度工作,甘南州碌曲县农牧林业局与碌曲县县森林公安局、碌曲县农林站站、碌曲县农经站站、碌曲县森林防火指挥部办公室、以及业务技术人员,对甘南州碌曲县林区基层各站点开展年度工作实施和护林防火督查,并在双岔林场召开干部职工大会。


    这也是碌曲县农牧林业局班子成员调整后,县级主管部门组织的全面工作督查,为年度目标任务考核奠定基础,同时针对当前护林防火形势严竣,冬季护林防火工作亟待强化的问题,而开展的护林防火及林业生态项目实施情况督查,通过基层站点察看资料,碌曲县局领导对当前国有林场年度工作和护林防火工作“月评比”的创新机制给予充分肯定。在职工大会上,首先学习了党的十九大精神,并提出今后工作的具体要求:一是加强理论学习,依十九大专题学习为契机;二是强化工作管理,实行轮岗及绩效考核;三是搞好生态建设,完善项目档案收集整理;四是落实防火措施,扩大宣传范围及联防机制;五是加强班子团结,保障完善职工生活条件;并要求全体林业职工,尤其是基层管护人员,做好巡山检查,及时汇报发现的护林防火工作中的问题,确保我县今冬明春护林防火工作取得成效。会议结束后,甘南州碌曲县农牧林业局与农林工作重点乡镇的阿拉、双岔两乡进行沟通,安排部署年度后续工作及重点项目实施情况,为下年度工作开展奠定基础。