当前位置: 主页 > 新闻动态 > 基层动态 >

甘南州临潭县林业局 举办林业碳汇知识专题讲座

来源:甘南州林业局 时间:2018-12-12 09:26点击:
【字体:

 为提高对林业碳汇的认识,提升林业工作者的林业碳汇知识水平,126日上午,高级工程师牟文斌同志为大家解读林业碳汇知识,县林业局、县森林公安局、县林业技术综合服务站、县三岔林场共40多人参加了培训。

QQͼƬ20181212094458.png

牟文斌同志将林业碳汇知识培训与学习贯彻十九大精神有机结合,讲解了林业碳汇项目建设的重要意义。阐释了林业碳汇是影响全世界全人类生活的重大事情,林业是关系人类社会可持续发展的一项重大课题,减轻全球温室效应的最佳应对方式,林业碳汇的建设及碳汇交易发展趋势,努力发展碳汇林业,为改善生态环境提倡绿色出行和低碳生活,为构建人类命运共同体从自我做起,从小事做起。

本次专题讲座不仅提高了林业工作者的林业碳汇知识水平,更拓宽了林业工作者的林业知识视野,讲座深入浅出,紧扣主题,赢得了阵阵掌声。


上一篇:上一篇:甘南州临潭县林业局 开展“12.4”国家宪法日宣传活动 下一篇:下一篇:没有了
0