当前位置: 主页 > 新闻动态 > 基层动态 >

甘南州临潭县林业局 开展“12.4”国家宪法日宣传活动

来源:未知 时间:2018-12-05 10:34点击:
【字体:

 为深入贯彻落实党的十九大精神,增强全民法治观念,推进林业法治宣传教育深入开展。12月4日上午,甘南州临潭县林业局、森林公安局、县护林防火指挥部办公室成员积极参加由县委宣传部、县司法局牵头在临潭县政府小广场举行的12·4国家宪法日暨全国法制宣传日临潭系列活动。

TIM图片20181205102803.png

活动中,临潭林业局采取发放宣传资料、现场法律释疑等方式,向过往群众进行法治宣传。此次活动共发放森林防火、野生动植物保护、林木种苗等与群众生产生活密切相关的林业法律法规宣传资料1000余份,宣传群众500余人次,接受群众现场咨询20余人次。通过宣传活动,使广大群众对林业法律、法规有了进一步认识和了解,收到良好的宣传效果。

TIM图片20181205102817.png

 下一步,甘南州临潭林业局还将开展全体干部读《宪法》、送法下乡等活动,大力弘扬法治精神,推进法治宣传教育活动深入开展。

(临潭县林业局供稿)