当前位置: 主页 > 新闻动态 > 基层动态 >

甘南州迭部县农牧林业局开展“12.4”国家宪法日暨全国法制宣传日活动

来源:未知 时间:2018-12-05 09:55点击:
【字体:

12月4日,国家宪法日暨全国法制宣传日活动在迭部县安润超市前隆重举行,甘南州迭部县农牧林业局紧紧抓住这一有利时机,精心组织,周密安排,主动融入到法制宣传日活动中,在县城中心广场集中开展宪法宣传日活动。工作人员在宣传活动现场开设咨询台、法律服务、悬挂横幅、展示典型事故案例图片展板,发放扫黑除恶、护林防火、安全生产等涉及群众生产生活方方面面的法律法规知识宣传单,为了普及法律知识,引导广大人民群众牢固树立宪法,今年的活动主题更具时代气息,内容比往年更加丰富受到群众欢迎。

                      TIM图片20181205095249.png                     TIM图片20181205095321.png

此次宣传活动增强了更多人的学法热情,进一步激发了群众守法的自觉性和法治意识、用法观念、维权能力,为创建法治平安迭部营造了良好的舆论氛围。

(迭部县林业局供稿)