当前位置: 主页 > 新闻动态 > 基层动态 >

林火可防 重在宣传

来源:临潭县林业局 时间:2018-11-30 15:38点击:
【字体:

    11月28日上午,甘南州临潭县林业局、临潭县森林公安局联合羊永镇人民政府开展今冬明春护林防灭火宣传动员大会,宣传大会先后在羊永镇大平村、羊永村分别开展。

1.png

    会上,临潭县林业局、县森林公安局人员向参会群众详细讲解了《中华人民共和国森林防火条例》等林业相关法律法规,使群众充分认识到护林防灭火工作的重要性和必要性。并利用播放录音、发放宣传品、张贴通告、悬挂横幅、散发宣传册等形式进行了全方位宣传。参加宣传大会的群众达1000余人,发放宣传品、宣传册等宣传材料共计1000余份。

2.png

    通过此次宣传活动,让广大群众充分认到了当前森林防火工作面临十分严峻的形势,同时也在全县上下形成了一种“护林防火,人人有责”的浓厚氛围,此次宣传活动,标志着今冬明春护林防火工作全面开始。